Kegiatan team Lombok Disabiliy Centre Endri foundation melakukan perakitan sekaligus penyerahan kursi roda khusus anak disabiliats

• Kamis, 18 Juli 2019 - 09:44:39 WIB

Tindak lanjut kegiatan Assesment beberapa waktu yang lalu,Alhamdulillah pagi tadi sampai selesai team Lombok Disabiliy Centre Endri foundation melakukan perakitan sekaligus penyerahan kursi roda khusus anak kepada 15 orang anak dengan kelainan Celebral falsy.penyerahan langsung dilakukan oleh Sdr Endri Susanto selaku Founder Endri Foundation Indonesia kepada pemerintah daerah yang diterima langsung oleh kepala dinas sosial H.Ahmat A.S.Kep dan manajemen Baznas Kabupaten Lombok Timur Yang selanjutnya diserahkan kepada masing2 orang tua,senyum kegembiraan tergambar diwajah para orang tua dan Anak2..
Semoga Kedepan sinergi pelayanan tetap terbangun untk lebih banyak senyum dan akses setara yang tercipta.Thank You Wheelchair For Kids Perth Australia.

• Kamis, 18 Juli 2019 - 09:44:39 WIB