Sambutan Kepala Dinas

• 17 November 2017
Sambutan Kepala Dinas

Assalamu ‘alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di Website resmi Dinas Sosial Kabupaten Lombok Timur. Puji syukur kepada ALLAH SWT atas karunia dan hidayah-nya Website Dinas Sosial Kabupaten Lombok Timur dapat diakses oleh masyarakat luas.
Melalui website ini diharapkan menjadi salah satu media atau sarana komunikasi dan informasi dari Dinas Sosial Kabupaten Lombok Timur dengan masyarakat luas. Pada perkembangannya, website ini diharapkan semakin mampu mengakomodir dan senantiasa menyesuaikan diri dengan berbagai dinamika yang berkembang di masyarakat. Mengingat website ini menjadi konsumsi khalayak luas baik publik internal maupun eksternal, maka substansi yang termuat di dalamnya kami sajikan dengan bahasa serta cara penyampaian yang sederhana dan mudah dimengerti oleh semua pihak. Hal ini guna lebih memaksimalkan jasa pelayanan informasi sebagai bentuk perwujudan dari respon kami dalam menjawab tuntutan dan kebutuhan masyarakat akan ketersediaan data dan informasi yang aktual, akurat, proporsional dan mudah untuk diakses.
Kami berharap kedepan agar masyarakat memahami tentang keberadaan Dinas Sosial Kabupaten Lombok Timur yang telah membuat beberapa kebijakan, kegiatan, program serta rencana strategis.

Mengingat arus informasi senantiasa bergerak dinamis, kami sadari bahwa di dalam website ini mungkin ada berbagai kekurangan. Namun kami berkomitmen penuh untuk senantiasa melakukan perbaikan dan pengembangan secara bertahap demi peningkatan mutu informasi yang kami sajikan.
Kini Dinas Sosial Kabupaten Lombok Timur siap melangkah bersama dengan semangat baru yang diwarnai dengan inovasi, integritas, optimisme serta komitmen untuk memberikan yang terbaik bagi Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Lombok Timur.

Demikian disampaikan, Wassalamu’alaikum Wr. Wb. – Salam Sejahtera buat kita semua

• 17 November 2017