Kabid Rehsos (BQ. Lian) Bersama Kasi Anak dan LU (Nurul`in) dan Sakti Peksos Melakukan ke LKSA AS SAKINAH Tibu Jae, Desa Rensing, Kec. Sakra Barat Lombok Timur

• Rabu, 28 Juli 2021 - 13:15:10 WIB

Kegiatan Verifikasi ke LKSA (Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak) yang sudah mengajukan Proposal Bantuan Sosial  APBD 1 Tahun Anggaran 2022 melalui Dinas Sosial Provinsi, dengan menverifikasi dalam rangka memastikan keberadaan LKSA dan Kebenaran data yg diajukan dalam proposal pada  LKSA AS SAKINAH Tibu Jae, Desa Rensing, Kec. Sakra Barat Lombok Timur. Pada Hari Selasa, 27 Juli 2021.

• Rabu, 28 Juli 2021 - 13:15:10 WIB