Bidang Rehsos Melaksanakan Kegiatan Fasilitasi Pemulangan Pekerja Migran Indonesia (PMI) di Desa Anjani, Kec. Suralaga, Kab. Lombok Timur.

• Selasa, 28 Desember 2021 - 09:04:55 WIB
Bidang Rehsos Melaksanakan Kegiatan Fasilitasi Pemulangan Pekerja Migran Indonesia (PMI)  di Desa Anjani, Kec. Suralaga, Kab. Lombok Timur.

Penyerahan dilaksanakan di Kantor BP2MI Mataram di Bandara Internasiolan Zainudin Abdul Majid. Penyerahan dilakukan oleh Pihak Balai Handayani dan diterima Oleh Perwakilan Dinas Sosial Kab. Lombok Timur Kasi Anak dan LU (Hurul`in) disaksikan Oleh Balai Paramita dan BP2MI. Fasilitasi Pemulangan Pekerja Migran Indonesia (PMI) yg mengalami masalah di Malaysia. PMI tersebut sebelumnya memdapatkan pelayanan di Balai Handayani Jakarta (UPT kemensos RI) selama 20 hari dan PMI tersebut dipulangkan bersama dgn anaknya yg berusia 10 bulan. Setelah selesai penyerahan kemudian Dinas Sosial Kab. Lombok Timur memfasilitasi dan mendampingi PMI bersama dgn anaknya sampai ke rumah suaminya di Ds. anjani, Kec. Suralaga, Kab. Lombok Timur. Hari Sabtu, 25 Desember 2021.

• Selasa, 28 Desember 2021 - 09:04:55 WIB