Penguatan Kapasitas SDM PKH Kabupaten Lombok Timur dan Kab. Lombok Tengah

• Minggu, 06 Agustus 2023 - 14:05:05 WIB
Penguatan Kapasitas SDM PKH Kabupaten Lombok Timur dan Kab. Lombok Tengah

Kementerian Sosial Republik Indonesia melaksanakan kegiatan Peningkatan Kapasitas SDM Program Keluarga Harapan yang dilaksanakan di Hotel Astoria Mataran yang dihadiri oleh SDM PKH Kabupaten Lombok Timur sebayak 120 orang, Koordinator Regional PKH, Koordinator Kabupaten sebanyak 2 orang dan Koordinator PKH Kecamatan sebanyak 21 orang serta dari Kabupaten Lombok Tengah sebanyak 82 orang.

Acara tersebut dihadiri oleh Anggota DPR RI DR. Ir. H. Nanang Samudra, M.Si, Kepala Dinas Sosial Kabupaten Lombok Timur dan Kepala Dinas Kabupaten Lombok Tengah, yang dilaksanakan selama 2 (dua) hari dari tanggal 24 s.d 25 juli 2023.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatakan kualitas SDM PKH sehingga terjalin komunikasi yang baik antara SDM PKH dengan Desa sebagai basis pengususlan KPM PKH.

• Minggu, 06 Agustus 2023 - 14:05:05 WIB