Bersama dengan Bapak Kasi RTS&PO, Kabid PSPFM dan TKSK Pringgabaya Menjemput dan serah Terima Klien di Pelabuhan Kayangan dari Dinas Sosial Kabupaten Sumbawa Barat

• Rabu, 05 Februari 2020 - 07:26:18 WIB
Bersama dengan Bapak Kasi RTS&PO, Kabid PSPFM dan TKSK Pringgabaya Menjemput dan serah Terima Klien di Pelabuhan Kayangan  dari Dinas Sosial Kabupaten Sumbawa Barat

Bersama dengan Bapak Kasi RTS&PO, Kabid PSPFM dan TKSK Pringgabaya Menjemput dan serah Terima Klien di Pelabuhan Kayangan  dari Dinas Sosial Kabupaten Sumbawa Barat klien  Terlantar dalam Keadaan Hamil 5 Bulan atas nama Rohayati Asri, Usia 33 Tahun asal Dusun Gubuk Tengah Kelurahan Kelayu Kec.Selong .
Sebelumnya klien menjadi Penerima Manfaat di RPTC Provinsi  namun dengan alasan menenangkan diri maka klien Kabur ke Sumbawa selama 10 Hari.
# Dari Kayangan Tim langsung Menuju RPTC Provinsi Malam ini

• Rabu, 05 Februari 2020 - 07:26:18 WIB