Kepala Dinas sosial ( H. AHMAT A, S. Kep. MM) Bersama Kabid REHSOS Provinsi dan Kabid REHSOS Kab. Lotim di LKS/LU Al- Anshori Jerowaru

• Selasa, 19 Mei 2020 - 09:45:54 WIB

Kepala Dinas sosial ( H. AHMAT A, S.Kep. MM) Bersama Kabid REHSOS Provinsi ( HJ. FITRI ) dan Kabid REHSOS Kab. Lotim ( Drs. EDY SUPRAYITNO), menyerahkan secara simbolis bantuan program Rehabilitas Sosial Lanjut Usia ( PROGRES LU ) dari kementrian sosial  RI melalui LKS/LU Al- Anshori Jerowaru  Menerima bantuan dan Uang untuk LKS- LU dari Lembaga Kesejahteraan Sosial Lanjut Usia ( LKS/LU ) Al-Anshori Jerowaru Desa Jerowaru Kecamatan Jerowaru merupakan kegiatan Sosial yang sudah peduli terhadap Desa Jerowaru Kecamatan Jerowaru. Pada umumnya dalam semua kegiatan sosialnya, Ketua LKS/LU Al-Anshori Nur Fitriani, S.Pd menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kementrian Sosial RI, atas perhatiannya dalam memberikan kami program sosial, serta ucapan syukur kepada Pemerintah Provinsi dan Kabupaten melalui Dinas Sosial serta Pemerintah Desa atas segala dukungannya kepada Lembaga Kesejahteraan Sosial Lanjut Usia ( LKS/LU ) Al-Anshori Jerowaru agar kegiatan tersebut bertujuan untuk memberikan penguatan dan motivasi terhadap keluarga penyandang Disabilitas dalam menjaga,merawat dan mendidik keluarganya yang memiliki kekurangan secara fisik dan mental. Hari Senin,18 MEI 2020.

• Selasa, 19 Mei 2020 - 09:45:54 WIB