Kasi Anak dan LU (HURUL`IN, SP.d) bersama Peksos Dinas Sosial Mengunjungi Kasus Penelantaran Ibu dan Anaknya di Aikmel, Kab. Lombok Timur

• Kamis, 19 Mei 2022 - 09:46:44 WIB

Penjangkauan kasus penelantaran dua orang yaitu Ibu dan Anaknya yang berusia 6 bulan yang berasal dari Selawi, Kelurahan Mugasari, Kec. Tamansari, Kota Tasikmalaya, Provinsi Jawa Barat. Karena Klien di telantarkan oleh suaminya. Kasi LU dan Tim Sakti Peksos Lombok Timur melakukan tindakan sigap dengan menitipkan sementara anak tersebut di salah satu rumah warga sebelum dipindahkan ke Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak di Lombok Timur. Posisi saat ini sedang dicarikan Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak yang masih ada kuota di Lotim, supaya anak ini hisa sekolah dan tinggal langsung di LKSA tersebut, dan saat ini masih ditampung di rumah salah seorang warga di Desa Aikmel, Kec. Aikmel, Kabupaten Lombok Timur. Hari Senin 09 Mei 2022.

• Kamis, 19 Mei 2022 - 09:46:44 WIB